Ай-Пласт запустил новый термопластавтомат

24 июня 2017

Ай-Пласт запустил новый термопластавтомат

С целью расширения производственных мощностей на производственной площадке во Владимирской области, в поселке Ставрово, в июне 2017 года «Ай-Пласт» ввел в эксплуатацию новый термопластавтомат ENGEL с усилием смыкания 3200 тонн.

Данная литьевая машина интегрирована с шестиосевым роботом ENGEL easix KR 120 R3900, объем впрыска — до 50 кг, диаметр шнека — 245 мм.

Из шести ТПА, функционирующих на производственной площадке в Ставрово, это самая мощная литьевая машина, на данном ТПА планируется производить крупногабаритные пластиковые изделия, а именно, легкие полимерные поддоны и средние полимерные поддоны, пластиковый поддон для 19-литровых бутылей BottleRack, а также габаритных контейнеров типа iBox. Запуск ТПА Engel 3200 позволит сократить сроки поставки продукции «Ай-Пласт» потребителям центральных и западных областей нашей страны.

В настоящий момент парк термопластавтоматов компании насчитывает 22 машины с усилием смыкания от 60 до 5500 тонн, работающих по технологии литья под высоким давлением и литья под низким давлением со структурным вспениванием. Подобного парка оборудования нет ни в одной другой российской компании. Кроме внушительного парка литьевых машин компания «Ай-Пласт» располагает экструзионным оборудованием и оборудованием по вакуумформованию, что позволяет ей выпускать технологически сложные изделия, отвечающие высшим стандартам качества в соответствии с требованиями современного клиента.

iPlast — ведущий российский производитель крупногабаритной пластиковой промышленной тары и упаковки, контейнеров ТКО. Поставляет на рынок ряд уникальных для российского рынка продуктов в сфере транспортной тары, промышленной упаковки из пластиковых материалов, решений для сбора твердых коммунальных отходов.
Дистрибьюторская сеть Компании в России и странах ближнего зарубежья насчитывает свыше 30 партнеров. Производственная база и головной офис расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. Имеется производственная площадка в пос. Ставрово Владимирской области.

Источник: Ай-Пласт

Вернуться к списку новостей